回收站

已删除的会议和项目组将被放置「回收站」,菜单栏下方点击「回收站」可见。​​

会议所有者和项目组所有者可「还原会议」或「彻底删除」回收站内的会议和项目组。​​​

需要说明的是:

已失去项目组所有者身份的用户,对其先前移至回收站的项目组会议,只有彻底删除的操作权限。

放至回收站的会议和项目组系统默认保存30天,到期自动清除。

results matching ""

    No results matching ""